Jornada de solidaridad con lⒶs presⒶs políticos en el marco del paro en Colombia. Un dialogo con diferentes países como México, estado español, Argentina; con familiares, historiadores y organizaciones anti carcelarias.

Intervenciones: ULET (Colombia), Mujeres en las cárceles franquistas (estado español), Mamá PPL , Alfr. Cuellar (Argentina), PL Jurídica (Colombia), Intervención de compañeras anticarcelarias de México.

Organizado por ULET Colombia (Unión Libertaria Estudiantil y del Trabajo).

Lugar: Universidad Pedagógica Nacional, Bogotá.

Transmisión en directo desde el canal de youtube de la ULET: https://www.youtube.com/c/ULETsindical


Hora: 13:00h Colombia

Hora: 12:00h México

Hora: 15:00h Argentina

Hora: 19:00h estado español

Recolección de fondos para PPL. En beneficio de les preses del estallido social en Colombia y sus familias.

No más detenciones arbitrarias y estigmatización de la lucha popular.